Mit Brot den Himmel öffnen

Nachricht 21. Mai 2019

Bäckerei Dietz im Torfweg unterstützt die Paulz-Stiftung

Die Bäckerei Dietz unterstützt die Paulz-Stiftung mit einer besonderen Aktion: Ab dem 27. Mai können die Kunden in der Filiale am Torfweg die Kassenbons in eine dafür vorgesehene Box einwerfen. Ein ganzes Jahr lang werden dort die Kassenbons gesammelt. Die Bäckerei Dietz spendet 5 Prozent der Gesamtsumme aller Bons an die Paulz-Stiftung und fördert damit die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde. Der Paulz-Rat dankt Herrn Ralf Dietz von Herzen für diese besondere Unterstützung hier vor Ort!

Also sagen Sie es weiter, und helfen Sie mit, durch Brot und Brötchen, den Himmel zu öffnen. Bitten Sie beim Einkauf in der Filiale um einen Kassenbon, und werfen Sie ihn in die dafür vorgesehene Box auf dem Bäckereitresen, die regelmäßig geleert wird.

Der Paulz-Rat freut sich über die Unterstützung durch Bäcker Ralf Dietz (2.v.l.) (Foto: Paulz-Stiftung)